Thursday, 14 April 2022

Midas Sandwich Recipe / Receta de emparedado Midas

 

Make Mine a Midas

A Midas Sandwich is easy to make. All you need are two pieces of sandwich bread, cheese, butter, chives and honey. You butter a slice of sandwich bread on bothe sides, and place it in a frying pan. You put some cheese (cheddar will do nicely) all over the upper side of the piece of bread. You cut up the chives in tiny pieces and sprinkle them over the cheese. You butter the other slice of sandwich bread also on both sides and put that over the first and all it carries. You will be able to tell the first slice is toasted when you try to lift the sandwich. If it is toasted, it comes up easily. You turn the sandwich over  carefully so the second piece of bread will be toasted too. When it is, you put the sandwich on a  dish and spread a generous spoonful of honey on it. That´s your Midas sandwich, as golden and as rich as if the famous king put his  magic touch on it.  

Que el mío sea un Midas

Un emparedado Midas es muy fácil de hacer. Sólo necesitas dos rebanadas de pan de molde, queso, mantequilla, cebollino y miel. Untas una de las dos rebanadas de pan con mantequilla por los dos lados y lo colocas en una sartén. Pones algo de queso (por ejemplo, queso cheddar) por encima de la rebanada de pan. Picas el cebollino finamente y lo espolvoreas encima del queso. Untas la otra rebanada con mantequilla también por los dos lados y  cubres todo con ella. Sabrás cuando se ha tostado la parte de abajo del emparedado cuando intentes levantarlo. Si se levanta fácilmente, ya puedes dar la vuelta al emparedado cuidadosamente  para que se tueste la segunda rebanada de pan. Cuando esa rebanada también pueda levantarse fácilmente porque está tostada, traslada el emparedado a un plato. Hecha una buena cucharada de miel sobre el emparedado. Ya está listo tu Midas, tan dorado como si lo hubiese tocado el Rey Midas. Y tan rico como lo fue él.


No comments:

Post a Comment

Hello! Comments are very welcome. Thank you. / ¡Hola! Los comentarios son muy bienvenidos.Gracias.